当前位置:长江有色金属网 > 长江铅业网 > 铅供求 > 正品昆山京雷焊材GEH-507堆焊电焊条3.2/4.0mm

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

正品昆山京雷焊材GEH-507堆焊电焊条3.2/4.0mm

品 名: 正品昆山京雷焊材GEH-507
材 质: 不锈钢
规 格: 齐全
价 格: 26
最小起订量: 10千克
交货地: 河北省邢台市清河
发布时间: 2018-06-14 16:56:40


产品详细说明

是否进口 否 品牌 昆山京雷 型号 GEH-507 牌号 GEH-507 产地 昆山 类型 碳钢焊条 材质 碳钢 焊芯直径 2.5/3.2/4.0(mm) 直径 2.5/3.2/4.0(mm) 备注:单价为1盒的价格 ! 包装:4.0mm 5公斤1盒 4盒1箱 名称:GEH-507堆焊电焊条 标准:GB/T984 EDCrA1-15 用途:用于阀门密封面(450℃以下)、轴、搅拌机桨、螺旋输送机叶片等的堆焊。 硬度:HRC=42 焊条长度:400mm 焊接电流:120-160A 品牌:京雷焊材 厂家旺大焊材科技有限公司
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它供应产品 更多..