当前位置:长江有色金属网 > 长江铅业网 > 铅供求 > 铅粒铅毛铅管材

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

铅粒铅毛铅管材

品 名: 铅粒铅毛铅管材
材 质:
规 格: 1mm
价 格: 35元/公斤
最小起订量: 10千克
交货地: 到货
发布时间: 2018-09-19 09:45:26


产品详细说明

上海顺有金属材料有限公司专业生产优质铅粒铅毛铅丝铅管铅板等 铅粒:直径0.5mm-20mm的优质电解铅粒,流动性,填充性好。填充密度可达到9g/cm3。 主要用于冶金电子,防辐射,风电叶片配重填充等领域。包装:10公斤/袋。500公斤/箱。 铅毛:延展性好,通常作为一种敛缝连接材料。铅毛使用方便,可以直接使用而不需要进行加热处理。10公斤/包。 通常根据缝隙的大小,将铅毛扭成相对应的铅绳直接填充。用于焊接,体育用品等 铅板:,厚度:0.1mm—100mm,宽度:100-1500mm长度0.1-5m, 密度大,表面光滑,强度高.用于各种防护场所。 铅管:外径:10mm—300mm,厚: 2mm—15mm可订做各种异形铅管。 铅丝:0.1mm-100mm可订做
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它供应产品 更多..