当前位置:长江有色金属网 > 长江铅业网 > 铅供求 > 铅板医用铅板防辐射材料铅板铅玻璃防辐射铅门

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

铅板医用铅板防辐射材料铅板铅玻璃防辐射铅门

品 名: 铅板医用铅板防辐射材料铅板铅玻
材 质: 1#
规 格: 2MM-20MM
价 格: 13.6
最小起订量: 1吨
交货地: 西安市东元路7号中储物资
发布时间: 2018-01-19 15:02:34


产品详细说明

我们的产品有:防辐射铅板、防辐射铅门、铅房、铅砖、铅玻璃、防护铅粉板、防护屏、硫酸钡砂等。产品在行业客户中有着良好的质量信誉,所有铅制品均选用99.994%以上的铅锭加工制作,其铅锭选用1#铅(国标1300%以上)。可根据需要定尺长.宽.厚加工,宽度在1550以下,厚度在0.3MM--50MM。长度不限。 我们有一支优秀的工程团队,先后为国内多家大中型医院的CT影像中心、放疗中心、核医学科系及工业探伤室和机房防护工程进行了设计和安装,并受到了广泛的赞誉。 我们始终坚持“诚信经营,用户至上”的经营理念,努力实现以最好的产品、最优的质量、最低的价格、最完善的服务答谢新老顾客户,销售网络现已遍布全国各地。 全体同仁热忱欢迎新老朋友光临、惠顾、指导,让我们携手共进,共创辉煌,为人类的健康而奋斗
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它供应产品 更多..