当前位置:长江有色金属网 > 长江铅业网 > 铅供求 > 铅基巴氏合金

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

铅基巴氏合金

品 名: 铅基巴氏合金
材 质: 铅 锑 铜
规 格: 各种规格
价 格: 28/千克
最小起订量: 3千克
交货地: 物流
发布时间: 2018-07-09 09:23:32


产品详细说明

我厂生产有各种牌号的巴氏合金,主要分为两大类:锡基巴氏合金(牌号有11-6,8-8,8-4,4-4等)和铅基巴氏合金(牌号有16-16-2,10-6,15-5-3,15-10等)。 巴氏合金主要使用于大型机械主轴的轴瓦、轴承、轴衬、轴套。如:水泥机械、钢铁机械、化工机械、造纸机械、石油机械、船舶机械、压缩机械、煤矿机械、选矿设备等等。 我们中贸有色金属厂拥有一流的生产设备,一流的生产技术,经多道检测工序生产出来的锡基、铅基巴氏合金,均符合国家标准,多次被技术监督部门评为省级优质产品。经过全体员工多年不懈的努力,本厂产品已通过ISO9000系列标准及质量体系认证。本厂产品经许多厂家使用后,反映良好,并远 销全国多个省市。 质量标准:符合GB/T1174-1992标准;性状:块状,具有金属光泽;木箱包装,25公斤/箱,9快/箱;用途:主要用于水泥厂球磨机设备的球面瓦,船舶螺旋机械轴瓦,轴套;造纸厂打浆机,烘缸机轴瓦;船舶螺旋机械轴瓦,轴套。压缩机械轴瓦,轴套;轧钢机轴瓦;化工机械,石油机械等等其它大型机械设备的轴瓦,轴套,轴衬。电梯吊索具所用巴氏合金。我厂产品在国外客户的使用中受到高度好评。我们以品质优良,价格优惠,真诚服务的态度,诚邀新老客户携手合作,互利互惠,共创一个更加美好的明天。本厂常年为用户提供轴瓦浇注技术,加工轴瓦,您需轴瓦合金,轴瓦等产品,中贸为您提供最优质的产品!
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它供应产品 更多..