当前位置:长江有色金属网 > 长江铅业网 > 铅产品 > 铅板

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

铅板

品 名: 铅板
品 牌: 广大
材 质: -
规 格: -
发布时间: 2018-06-28 10:18:58


公司基本信息

聊城市广大射线防护器材有限公司

  • 联系人: 杨纪媛          点击这里给我发消息
  • 电 话: 0635-2117895
  • 传 真:
  • 手 机: 13969505500
  • E-mail: 303048016@qq.com
  • 地 址:聊城市凤凰工业园
  • 邮 编:252000
  • 公司主页:

产品详细说明

主要生产铅板(医用铅板、防辐射铅板、X光室防护铅板)铅砖、铅锭、铅玻璃、硫酸钡、医用铅门防辐射铅门、CT、X光室防辐射铅门、铅房、铅屏风、工业探伤门(直线加速器、工业加速器、工业CT、X射线、钴60治疗机)复合防护板及其它铅制品的生产厂家,生产的铅制品全部用99.994以上的铅锭制造,主要用于医院防护,工业探伤,工业防腐。 放 射 诊 断:透视、拍片、断层、牙科、X光机、CT的防护 放 射 治 疗:模拟机、后装机、60Co治疗机、加速器、X质子刀、伽玛刀防护 介入放射学:心血管造影、介入治疗防护 核 医 学:伽玛闪烁照相机, ECT,PET和核素治疗中的防护 其 他 学 科:体外碎石、骨密度测定、X射线衍射仪的防护 工 业 探 伤:X射线探伤机、伽玛射线探伤机、直线加速器防护 精密制造、客户为本 求实开拓、永无止境
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它产品 更多..