当前位置:长江有色金属网 > 长江铅业网 > 铅产品 > 铅基合金 锡基合金 巴氏合金 低熔点合金 轴瓦合金

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

铅基合金 锡基合金 巴氏合金 低熔点合金 轴瓦合金

品 名: 铅基合金 锡基合金 巴氏合金
品 牌: 台诚
材 质: 11-6
规 格: 铅基合金 锡基合金 巴氏合金
发布时间: 2018-03-30 12:09:16


公司基本信息

无锡市台诚金属材料制品有限公司

  • 联系人: 陈丽贞          点击这里给我发消息
  • 电 话: 0510-83633263
  • 传 真: 0510-83850780
  • 手 机: 13921162075
  • E-mail: 1195490301@qq.com
  • 地 址:无锡市新吴区纺城大道289号
  • 邮 编:21400
  • 公司主页:https://taicheng18.1688.com/?spm=a261y.7663282.0.0.bu454x

产品详细说明

销售各种金属,原厂进货,有质量检验单,可分小包装出售,批发零售,开增值税发票或者普通机打发票。保质保量。 我店是企业工厂、学校、科研单位的合作伙伴。 如买家需要大量采购,价格优惠,具体运费等相关事宜请联系掌柜,谢谢您的合作! 铅是化学元素,其化学符号是Pb(拉丁语Plumbum),原子序数为82。铅是柔软、延展性强的弱金属,有毒,也是重金属。铅的本色为青白色,在空气中表面很快被一层暗灰色的氧化物覆盖。可用于建筑材料、铅酸蓄电池、枪弹和炮弹、焊锡、奖杯和某些合金 铅为带蓝色的银白色重金属,熔点327.502°C,沸点1740°C,密度11.3437克/厘米3,硬度1.5,质地柔软,抗张强度小。 没有氧化层的铅色泽光亮,密度高,硬度非常低,延伸性很强。它的导电性能相当低,抗腐蚀性能很高,因此它往往用来作为装腐蚀力强的物质(比如硫酸)的容器。加入少量锑或其它金属可以更加提高它的抗腐蚀力。 金属铅在空气中受到氧、水和二氧化碳作用,其表面会很快氧化生成保护薄膜; 在加热下,铅能很快与氧、硫、卤素化合; 铅与冷盐酸、冷硫酸几乎不起作用,能与热或浓盐酸、硫酸反应;铅与稀硝酸反应,但与浓硝酸不反应;铅能缓慢溶于强碱性溶液。 铅在许多工业领域中得到应用,铅板和铅管广泛用于制酸工业、蓄电池、电缆包皮及冶金工业设备的防腐衬里。 铅能吸收放射性射线,可作原子能工业及X射线仪器设备的防护材料。 铅能与锑、锡、铋等配制成各种合金,如熔断保险丝、印刷合金、耐磨轴承合金、焊料、榴霰弹弹丸、易熔合金及低熔点合金模具等。 铅的化合物四乙基铅可作汽油抗爆添加剂和颜料。 可以作建筑工业隔音和装备上的防震材料等。 2009年美国、日本和中国铅酸蓄电池耗铅量所占比例分别达到了86%、86%和81.4%。基于环保的要求,其他领域中铅的消费都比较低。[ 联系掌柜:陈经理 手机::13921162075
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它产品 更多..