当前位置:长江有色金属网 > 长江铅业网 > 铅产品 > 防辐射铅板

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

防辐射铅板

品 名: 防辐射铅板
品 牌: -
材 质: -
规 格: -
发布时间: 2017-04-12 10:03:59


公司基本信息

山东千家利防辐射材料有限公司

  • 联系人: 王振中          点击这里给我发消息
  • 电 话: 0635-3696655
  • 传 真:
  • 手 机: 13562038278
  • E-mail: 364125088@qq.com
  • 地 址:山东省聊城市高新经济开发区
  • 邮 编:252000
  • 公司主页:www.sdqjl66.com

产品详细说明

山东千家利防辐射有限公司位于山东聊城,位置优越,交通便利,拥有现代化厂房,从事大型射线防护工程,工业探伤防护设计,手术室净化装修施工等工程项目专业化公司。专业从事各种规格铅板,铅门,铅玻璃,硫酸钡,防辐射铅板,防辐射涂料,射线防护门窗,铅房,铅屏风等防护器材的生产与加工。 山东千家利防辐射有限公司主营产品有防辐射铅板,防辐射铅门,防护铅板,医用铅板,铅皮,探伤防护门,铅玻璃,硫酸钡等射线防护用品。公司所有产品严格遵循“GB1470-2005;GWF02-88"国家标准。 山东千家利防辐射有限公司,多年来在射线防护领域勇于探索,追求创新,不断地完善自我,始终坚持诚信为本,以品质第一赢得客户的信赖,公司以科技求发展的企业宗旨,以质量求生存的质量方针,促成了专业防护的企业荣誉。
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它产品 更多..