当前位置:长江有色金属网 > 长江铅业网 > 铅产品 > 铅板防辐射铅板

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

铅板防辐射铅板

品 名: 铅板防辐射铅板
品 牌: -
材 质: 1#
规 格: 3MM 4MM 5MM 6MM 8MM 10MM
发布时间: 2016-06-06 09:16:06


公司基本信息

陕西鑫宝通钢铁有限公司

  • 联系人: 田经理          点击这里给我发消息
  • 电 话: 029-86722699
  • 传 真: 029-86726599
  • 手 机: 13700297456
  • E-mail: 237522700@qq.com
  • 地 址:陕西省西安市未央区东元路7号中储物资城
  • 邮 编:710032
  • 公司主页:http://www.xbtgt.com/

产品详细说明

我们的产品有:防辐射铅板、防辐射铅门、铅房、铅砖、铅玻璃、防护铅粉板、防护屏、硫酸钡砂等。 产品在行业客户中有着良好的质量信誉,所有铅制品均选用99.994%以上的铅锭加工制作,其铅锭选用1#铅(国标1300%以上)。 可根据需要定尺长.宽.厚加工,宽度在1550以下,厚度在0.3MM--50MM。长度不限。 防护产品使用说明: 放射科房间防护一般分为四部分:即墙体防护、地面防护顶 面防护、观察窗防护、门的防护。墙体防护一般用材料:铅板、硫酸钡、硫酸钡板,地 面防护一般用材料:铅板、硫酸钡,顶面防护一般用材料:铅板,硫酸钡(必须做楼 上的地面才可用)观察窗防护一般用:铅玻璃,门的防护一般用:铅板门外表 304面不锈钢。 铅当量定义 :铅当量(英文 mmpb)是指防护强度单位,射线强度越高使用的当 undefined 可根据需要定尺长.宽.厚加工,宽度在1550以下,厚度在0.3MM--50MM。长度不限。 undefined 防护钡板 undefined 防辐射铅门 undefined 防辐射 铅玻璃 undefined
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它产品 更多..