当前位置:长江有色金属网 > 长江铅业网 > 铅产品 > 高纯铅

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

高纯铅

品 名: 高纯铅
品 牌: 中金研
材 质: 铅粒
规 格: CNM-109
发布时间: 2017-09-20 14:37:38


公司基本信息

北京中金研新材料科技有限公司

  • 联系人: 高经理          点击这里给我发消息
  • 电 话: 010-85162188
  • 传 真: 010-85162988
  • 手 机: 15313888228
  • E-mail: 906345678@qq.com
  • 地 址:北京市海淀区清河永泰创新园
  • 邮 编:100192
  • 公司主页:

产品详细说明

北京中金研新材料科技有限公司(CNM)是坐落于中关村科技园区的国家高新技术企业,由业内龙头企业为发起人,整合了国内科研院校的优势资源,吸收国内外先进科学的管理经验而成立。人才储备丰富,资金力量雄厚,通过ISO9001:2008质量体系及ISO14001:2004环境管理体系认证,具有自主进出口权。 北京中金研新材料科技有限公司在各种高纯材料、镀膜材料、溅射靶材、功能材料及应用技术研究开发方面,有着得天独厚的优势。以坚强的技术为基础,我公司开发了多个系列的新材料,这些产品牌号约百余种。已在航空航天、军工、信息电子、真空镀膜、冶金、功能材料、生物医药、新能源等行业获得广泛应用。目前拥有镀膜材料、溅射靶材、高纯材料、高纯合金等多条生产线,生产设备先进,工艺完善。 目前,我们的客户遍及美国.德国.日本.韩国.台湾.香港等十几个国家和地区,包括国内外科研军工,上市公司等知名企事业在内的六百余家单位。 北京中金研新材料科技有限公司下设镀膜材料、溅射靶材、金属粉末、高纯材料等事业部,热烈欢迎新老客户垂询。我公司秉承以诚信为本,科技为本的理念,致力打造成金属新材料行业的领头羊。
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它产品 更多..