当前位置:长江有色金属网 > 长江铅业网 > 铅产品 > 巴氏合金

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

巴氏合金

品 名: 巴氏合金
品 牌: 华锡
材 质: 铅,锑,铜
规 格: ZCHPbSb16-16-2
发布时间: 2017-12-13 08:47:47


公司基本信息

周口市华锡合金科技有限公司

  • 联系人: 王经理          点击这里给我发消息
  • 电 话: 0394-5739178
  • 传 真: 0394-8686358
  • 手 机: 13938073147
  • E-mail: bashihejin@126.com
  • 地 址:中国.周口市经济技术开发区华锡工业园1058号
  • 邮 编:466000
  • 公司主页:http://www.bashihejin.cn

产品详细说明

巴氏合金分类 按国家标准,巴氏合金可以分为锡基合金和铅基合金两种。铅基合金的强度和硬度比锡基合金低,耐蚀性也差。所以客户在使用巴氏合金的时候,通常选用锡基合金,其常用的牌号有zChSnSb11-6、ZChSnSb8-4、ZChSnSb8-8ZChSnSb4-4等。铅基轴承合金的硬度、强度和韧性比锡基轴承合金低,常做低速、低负荷的轴承合金使用。尽管铅基合金的性能没有锡基合金好,但是有许多客户仍然选择使用,因为它使用起来比较经济,其常用的牌号有ZChPbSb16-16-2、ZChPbSb16-16-1等。
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它产品 更多..