当前位置:长江有色金属网 > 长江铅业网 > 铅产品 > 铅板价格低铅板高质铅板|铅板厂

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

铅板价格低铅板高质铅板|铅板厂

品 名: 铅板价格低铅板高质铅板|铅板厂
品 牌: 鑫鲁
材 质: 99.99
规 格: ,0.5mm铅板 1mm铅板,2mm铅板,3mm铅板,铅管厂家
发布时间: 2018-06-22 16:40:58


公司基本信息

江苏鑫安德鲁不锈钢有限公司

  • 联系人: 付强          点击这里给我发消息
  • 电 话: 0510-83859486
  • 传 真: 0510-83859486
  • 手 机: 15052225359
  • E-mail: 2801225624@qq.com
  • 地 址:江苏省无锡市北塘区会岸路88-505-998(无锡光电新材料科技园内)
  • 邮 编:214000
  • 公司主页:http://www.xacopper.com

产品详细说明

铅是银白色略带一点浅蓝色的金属,具有高密度(11.85g/cm3)、良好的抗蚀性、熔点低(高温300℃-400℃可熔化焊接)、柔软、易加工等特性,因此在许多工业领域中得到应用,铅板和铅管广泛用于制酸工业、蓄电池、电缆包皮及冶金工业设备中起防腐蚀作用;铅能吸收放射性射线,可作原子能工业及x、r射线仪器设备和医疗防护材料铅板,指用金属铅轧制而成的板材,目前国内常见的厚度为1-10mm,多采用1#电解铅制作。 可用于射线防护、防腐蚀、耐酸环境施工、隔音等许多方面。 本厂可根据客户要求生产直径1.0--20毫米,纯度99.99的优质合金铅丸,铅珠,铅球,铅砂,铅粒,铅锭 等。产品广范用于配重,填充,电器导体,体育用具,防辐射等。 铅板,具有很强的防腐蚀,耐酸耐碱,耐酸环境施工、医用防辐射,X光,CT室射线防护、加重、隔音等许多方面。一般国内生产的铅板纯度为99.99%以上为国标产品, 密度为11.34g/cm3。
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它产品 更多..