当前位置:长江有色金属网 > 长江铅业网 > 铅产品 > 多种行业应用的防护铅板

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

多种行业应用的防护铅板

品 名: 多种行业应用的防护铅板
品 牌: 美伦
材 质:
规 格: 铅板
发布时间: 2015-08-18 17:08:41


公司基本信息

美伦有色金属有限公司

  • 联系人: 杨经理          点击这里给我发消息
  • 电 话: 0312-7903556
  • 传 真:
  • 手 机: 13803121379
  • E-mail: 33530027@qq.com
  • 地 址:河北省保定市徐水县仪村工业区
  • 邮 编:071000
  • 公司主页:http://www.hbqianban.com

产品详细说明

我们都知道铅是含有多种的化学物质,对我们的身体也有很大的伤害和辐射,铅板是含铅量99.99%,是屏蔽X、γ射线的必配材料 ,是防护射线的重要“堡垒”。 铅板,具有很强的防腐蚀,耐酸耐碱,耐酸环境施工、医用防辐射,X光,CT室射线防护、加重、隔音等许多方面,而且是一种比较廉价的防辐射材料。 一般国内生产的铅板纯度为99.99%以上为国标产品, 密度为11.34g/cm3。铅板时目前医用、矿业、核工业、电力等重要防护辐射的材料。 我公司是国内最有优势的铅板生产企业。铅板生产严格执行GB1470-2005标准,产品通过了卫生部射线防护器材和防护质量监测中心的检测。我们的客户遍布全国各地和世界各地。愿贵公司成为我们的合作伙伴,享受到我公司提供的优质服务和质优价廉的产品。
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它产品 更多..