当前位置:长江有色金属网 > 长江铅业网 > 铅产品 > 铅基合金铅基巴氏合金16-16-2

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

铅基合金铅基巴氏合金16-16-2

品 名: 铅基合金铅基巴氏合金16-16
品 牌: 中兴巴氏合金
材 质: 铅基合金
规 格: 16-16-2
发布时间: 2018-05-29 08:44:35


公司基本信息

河南中兴金属科技有限公司

  • 联系人: 李娜娜          点击这里给我发消息
  • 电 话: 0394-8529260
  • 传 真: 0394-8529260
  • 手 机: 15893620586
  • E-mail: zhongxingjskj@163.com
  • 地 址:周口市万基大道三号
  • 邮 编:466000
  • 公司主页:

产品详细说明

我公司长期供应各种牌号的巴氏合金,锡基合金,轴承合金,铅基合金,另外可浇铸巴氏合金轴瓦,轴套轴衬,可定制各种含量的焊锡,生产厂家,价格优惠。 河南中兴金属科技有限公司位于周口南开发区,紧临南洛高速,交通便利,地理环境优越。是专营巴氏合金、锡基轴承合金,铅基巴氏合金的集体企业,公司占地面积1200亩,有高级工程师50名,中级技术人员60多名,资力雄厚。公司集研发、生产于一体,有着近三十年生产巴氏合金、锡合金的技术经验,为水泥厂、电厂、造船厂、矿业集团提供锡基轴承合金配件。 我公司于2003年10月通过ISO9000:2001质量管理体系认证,2005年10月通过ISO14001:2004环境管理体系和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证,2008年6月通过国家级测量体系,建立了程序化规范化的管理体系。主导产品有锡基合金(4--4,8--4,11--6,8-8,15--2--18)。铅基合金(16--16--2,15--5--3,15--10,)。符合GB/T1174-1992标准;性状:块状,具有金属光泽;木箱包装,25公斤/箱,9块/箱,质量达到国家规定的标准,价格优惠。在国内外用户使用中受到一致好评。主要用于水泥厂球磨机设备的球面瓦,船舶螺旋机械轴瓦,轴套;造纸厂打浆机,烘缸机轴瓦;船舶螺旋机械轴瓦,轴套。压缩机械轴瓦,轴套;轧钢机轴瓦;化工机械,石油机械等等其它大型机械设备的轴瓦,轴套轴衬、电梯吊索具所用巴氏合金。 展望未来,河南中兴金属科技将坚持科学发展观,围绕高效低耗、做好做强做大的主战略,不断推进企业技术进步、节能减排和发展循环经济,努力打造“技术中兴”、“环保中兴”新形象,把河南中兴建设成为自主创新型、运行高效型、经济产业多元型、和谐发展型企业,为中原经济腾飞做出积极贡献。 巴氏合金专业供应商!河南中兴竭诚为您服务! 联系人:李经理 电话:0394-8529260 15893620586
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它产品 更多..