当前位置:长江有色金属网 > 长江铅业网 > 铅产品 > 中贸16-16-2铅基巴氏合金

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

中贸16-16-2铅基巴氏合金

品 名: 中贸16-16-2铅基巴氏合金
品 牌: 中贸
材 质: 铅合金
规 格: 16-16-2
发布时间: 2018-01-18 09:23:56


公司基本信息

商水县中贸有色金属综合厂

  • 联系人: 张景磊          点击这里给我发消息
  • 电 话: 0394-5739469
  • 传 真: 0394-5739469
  • 手 机: 13938048723
  • E-mail: zhongmaojinshu@163.com
  • 地 址:太昊路经济开发区
  • 邮 编:466000
  • 公司主页:www.chinatrademetal.com

产品详细说明

铅基合金是以Pb-Sb为基的合金,但二元Pb-Sb合金有比重偏析,同时锑颗粒太硬,基体又太软,所以通常还要加入其它合金元素,如Sn、Cu、Cd、As等来提高起性能。铅基合金的硬度、强度、韧性都比锡基轴承合金低,但摩檫系数较大,价格较便宜,铸造性能好。常用于制造承受中、低载荷的轴承,如汽车、拖拉机的曲轴、连杆轴承及电动机轴承,但其工作温度不能超过120℃。 铅基合金成份: 铅基轴承合金的主要成分是铅、锡、锑、铜。其中锑和铜用以提高合金强度和硬度。 商水县中贸有色金属综合厂供应的ZPbSb16Sn16Cu2铅基合金抗压强度较高,在耐磨性和使用寿命方的表现都很优良。但其特点是冲击韧度低,在室温下是比较脆的。当轴承经受冲击负荷的作用时,易形成裂缝和剥落;当轴承经受静负荷的作用时,工作情况比较好,适用于工作温度小于120摄氏度的条件下承受无显著冲击载荷、重载高速的轴承,如:汽车拖拉机曲柄轴承和1200r/min(735.5w)以内的蒸汽货水力涡轮机、750KW以内的电动机、500KW以内的发电机、500r/min(735.5w)以内的压缩机一级轧钢机等轴承。 商水县中贸有色金属综合厂是专业生产和销售巴氏合金的专业厂家,所生产的巴氏合金主要用于水泥球磨机设备的球面瓦,船舶螺旋机械轴瓦、轴套。压缩机械轴瓦、轴套。化工机械,石油机械等等其它大型机械设备的轴瓦、轴套、轴衬。纸机,浆机,烘缸等造纸设备轴瓦、轴衬、轴套。巴氏合金主要分为两大类:锡基巴氏合金、铅基巴氏合金。锡基巴氏合金:8-4、8-8、11-6、4-4等等。铅基巴氏合金:16-16-2、15-5-3、20-15-1.5、1-16-1、10-15-1等 产品质量是现代化金属企业可持续发展的灵魂。中贸有色金属始终坚持“以质量为本、以技术领先、以信誉求发展”的发展战略,不断健全质量管理制度,强化质量检验管理,提升质量管理水平;于2003年率先通过ISO 9000质量管理体系认证,全面提升了企业的质量管理水平,确保客户的满意度。 商水县中贸有色金属综合厂的企业使命是:让世界转的更美好!以此为中心,旨在提高用户的使用体验,让客户使用更安心,我们采购优质的原材料,引进国内外先进的铸造工艺,聘请业内权威技术人员,生产出优质的中贸牌巴氏合金。客户的满意是我们前进的源动力! 开户银行:中国农业银行商水县行政路分行 银行帐号:16560401040001234 商水县中贸有色金属综合厂企业官方网站:www.chinatrademetal.com 商水县中贸有色金属综合厂企业官方微博:http://weibo.com/chinatrademetal 商水县中贸有色金属综合厂全国订货热线:400-096-8897 中贸金属,让世界转的更美好!
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它产品 更多..