当前位置:长江有色金属网 > 长江铅业网 > 铅产品 > 铅基巴氏合金

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

铅基巴氏合金

品 名: 铅基巴氏合金
品 牌: 中兴巴氏合金
材 质: 合金
规 格: 16-16-2
发布时间: 2017-11-28 09:25:11


公司基本信息

河南中兴金属科技有限公司

  • 联系人: 李娜娜          点击这里给我发消息
  • 电 话: 0394-8529260
  • 传 真: 0394-8529260
  • 手 机: 15893620586
  • E-mail: zhongxingjskj@163.com
  • 地 址:周口市万基大道三号
  • 邮 编:466000
  • 公司主页:

产品详细说明

巴氏合金可简单地分为三种:高锡合金、高铅合金和中间合金(合金中锡和铅均占有重要比例)。在所有这些合金系中,锑和铜均作为重要的合金化元素和硬化元素,而且其结构是由硬的、弥散于软基质中的金属间化合物组成。 巴氏合金分类 按国家标准,巴氏合金可以分为锡基合金和铅基合金两种。铅基合金的强度和硬度比锡基合金低,耐蚀性也差。所以客户在使用巴氏合金的时候,通常选用锡基合金,其常用的牌号有 zChSnSb11-6、ZChSnSb8-4、ZChSnSb8-8ZChSnSb4-4等。铅基轴承合金的硬度、强度和韧性比锡基轴承合金低,常做低速、低负荷的轴承合金使用。尽管铅基合金的性能没有锡基合金好,但是有许多客户仍然选择使用,因为它使用起来比较经济,其常用的牌号有ZChPbSb16-16-2、ZChPbSb16-16-1等。 河南中兴金属科技有限公司位于周口市南开发区36号,是专营巴氏合金、锡基轴承合金,铅基巴氏合金的集体企业,公司占地面积600亩,有高级工程师20名,中级技术人员30多名,资力雄厚。公司集研发、生产于一体,有着近三十年生产巴氏合金、锡合金的技术经验,为水泥厂、电厂、造船厂、矿业集团提供锡基轴承合金配件。 主导产品有锡基合金(4--4,8--4,11--6,8-8,15--2--18)。铅基合金(16--16--2,15--5--3,15--10,)。符合GB/T1174-1992标准;性状:块状,具有金属光泽;木箱包装,25公斤/箱,9块/箱,质量达到国家规定的标准,价格优惠。在国内外用户使用中受到一致好评。主要用于水泥厂球磨机设备的球面瓦,船舶螺旋机械轴瓦,轴套;造纸厂打浆机,烘缸机轴瓦;船舶螺旋机械轴瓦,轴套。压缩机械轴瓦,轴套;轧钢机轴瓦;化工机械,石油机械等等其它大型机械设备的轴瓦,轴套,轴衬。电梯吊索具所用巴氏合金。 巴氏合金专业供应商!河南中兴竭诚为您服务!
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它产品 更多..