当前位置:长江有色金属网 > 长江铅业网 > 铅产品 > 铅锭

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

铅锭

品 名: 铅锭
品 牌: -
材 质: -
规 格: Pb99.994
发布时间: 2017-12-04 10:04:22


公司基本信息

四川省华创焊锡制品公司

  • 联系人: 王冬梅          点击这里给我发消息
  • 电 话: 028-61899236
  • 传 真: 028-61899236
  • 手 机: 13668117885
  • E-mail: 378968287@qq.com
  • 地 址:四川省成都市金牛区长青路112号长久新城
  • 邮 编:610036
  • 公司主页:http://www.hanxichang.cn

产品详细说明

产品名称 铅锭   执行标准: GB/T469-2005   牌  号: Pb99.994 Pb99.99 性  状: 兰白色金属,较软。密度11.4g/cm3,熔点327℃ 产品规格: 每锭重42kg±2 kg   主要用途: 主要应用在制造蓄电池、涂料、弹头、焊接材料、化学品铅盐、电缆护套、轴承材料、嵌缝材料、巴氏合金和X射线的防护材料等。    华创铅锭畅销东莞、广州、佛山、顺德、中山、等珠三角焊锡市场以及江苏、浙江、四川、成都、绵阳、南充、遂宁、攀枝花、重庆、贵州、云南、广西、宁夏、银川、甘肃、新疆、陕西、西安、山西、湖北、武汉、湖南、河南、河北、山东、辽宁、吉林、黑龙江、天津、北京、上海,安徽、江西等区域市场 1铅锭 含量:99.994% 2铅锭 含量:99.98% 再生铅锭 含量:96%
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它产品 更多..