铅绝对价仍处高位,下游依旧刚需少采
来源:长江铅业网 2018-06-14 14:19:19   http://pb.ccmn.cn       分享有奖:
[收藏本页]  [收藏栏目]  [复制全文]  [设为首页]  [服务中心]

今日开盘延续夜盘跌势,截至午间收盘主力1807收报20310元,较上一交易日午间收盘下跌110元。现货方面:虽然铅价继续走低,但是绝对价仍处高位,依旧刚需少采;近期广东库存有所增加,主要是做仓单以备交割货源,可流通货源依旧有限,持货商稍显挺价,南方报7+150送到佛山,南华铅南储均价出厂。

 

本文Tags: 铅价 铅评 铅绝对价仍处高位,下游依旧刚需少采

长江有色金属网官博  长江有色金属网微信
 

【免责声明】此文章仅供读者作为参考,并请自行承担全部责任。出于传递给读者更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与长江有色金属网联系。