铅价高位回调,市场情绪转向
来源:长江铅业网 2018-01-12 09:23:31   http://pb.ccmn.cn       分享有奖:
[收藏本页]  [收藏栏目]  [复制全文]  [设为首页]  [服务中心]

SME早盘提示:
隔夜伦铅先涨后跌,国内收盘时价格在2558美元,随后价格走强,最高达到2574美元,晚间价格回落,最低达到2541美元,最终收盘在低位2549美元,隔夜沪铅主力下跌,晚间开盘在19490元,随后价格走弱,最低19180元,最终收盘在19275元,下跌125元,跌幅0.70%。昨夜铅价走弱,价格受到20000元压力后大幅走弱,短期或将继续调整。

(SME信息研发中心提供)

 

本文Tags: 铅价 沪铅 铅评 铅价高位回调,市场情绪转向

长江有色金属网官博  长江有色金属网微信
 

【免责声明】此文章仅供读者作为参考,并请自行承担全部责任。出于传递给读者更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与长江有色金属网联系。