河北:积极推进“煤改电”改造工程助力雾霾治理
来源:长江铅业网 2018-07-12 17:34:28   http://pb.ccmn.cn       分享有奖:
[收藏本页]  [收藏栏目]  [复制全文]  [设为首页]  [服务中心]

据新华社报道,为助力打赢蓝天保卫战,国网河北省电力有限公司今年实施保卫蓝天电能替代工程,将完成20万户“煤改电”改造任务。一些地方还积极开展新型“煤改电”取暖方式探索。邯郸市在电网基础较好的14个县、18个村开展“光伏+电取暖”试点,用户平时可利用太阳能光伏发电受益,冬季利用电采暖设备进行取暖。同时,选取峰峰矿区7个城中村、5千余户居民开展石墨烯取暖试点。

 

本文Tags: 铅国内财经 河北:积极推进“煤改电”改造工程助力雾霾治理

长江有色金属网官博  长江有色金属网微信
 

【免责声明】此文章仅供读者作为参考,并请自行承担全部责任。出于传递给读者更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与长江有色金属网联系。